その後は
サンセットを見ながら食べれる
北谷の素敵なステーキ屋さんでディナー
最高の環境![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
@Blue Ocean Steak![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
前菜![サラダ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/249.png)
![サラダ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/249.png)
いつもの
スタイルフォーミュラ
と
MEZAMEL
に
消化酵素も加えて![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
あぐー豚しゃぶ
牛肉のワイン煮
メインのお肉は
種類も量も
色々選べるけど
沖縄県産のサーロイン200gと
ヒレ200gをシェア
しました
沖縄のステーキ屋さんには
必ずある調味料セット
でも
基本いい肉は
塩オンリーか
わさびかちょい醤油に限ります
夜の北谷![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)