今日は、Le Pain Gris Grisでも

大人気商品のsao☆クリームブーブーsao☆

正しい食べ方と完成秘話を載せてみますsao☆


クリームブーブーは当初

一般的なクリームパンのようなデザインでしたw


デニッシュ生地の小さなパンが

売れなかった時に・・その生地をどうにかして使えないかと

考えた時に奥さまが

「ぶたさんの鼻にしちゃったら?」と言ったところから

クリームブーブーが生まれたんだそうですsao☆


最初からブーブーだと思ったのにww

奥さまからそのお話しを聞いてびっくりしましたsao☆


更に、正しいブーブーの食べ方を聞き

ダブルびっくりしたので

皆さまにご紹介しちゃおうと思いますsao☆


お店の人以外知らないだろう

クリームブーブーの正しい食べ方ですw


sao☆こちらがクリームブーブーです
黒ブタ眼鏡からステキ眼鏡女子へ。-ぶーぶー1
クリームブーブー…130円


sao☆まずは鼻をとります
黒ブタ眼鏡からステキ眼鏡女子へ。-ぶーぶー2
とっちゃった~sao☆


sao☆次に一口食べて(ここでは切りました)ちょいと突っ込みます
黒ブタ眼鏡からステキ眼鏡女子へ。-ぶーぶー3
えぇ~~~


sao☆お鼻をぐいぐい押しこむとこんな感じ
黒ブタ眼鏡からステキ眼鏡女子へ。-ぶーぶー4
すっぽり入りましたw


sao☆そして、いただきますsao☆


パイ生地とクリームがいい感じに絡んで

まさに、クリームブーブーですww

お付き合いも9年以上なのに

この食べ方は初めてでしたsao☆


※もぐもぐの様子は次のもぐもぐでご紹介します☆


みなさんも、クリームブーブー・・

是非正しい食べ方で召しあがってみてはいかがでしょうかsao☆