今日も何とかごはんができましたww
お味噌がなくなったアクシデントもうまく回避しましたw
味が濃かったです…orz
味付けは…w
だしをとってしまったので和風に…
白だしと醤油、それから味噌が大さじ1杯分だけww
ま、それなりの味になりましたよww
嫌いな人、ごめんなさい…
白だしとお酒、それからお砂糖に醤油に…あ、みりん
それから生姜の細切りを入れて炊きました。
母曰く、「おばあちゃんと同じ味ね」だそうです
多分、祖母の炊いたレバーは食べたことないはずなのですが…
そして、レバーを炊いたものははじめて作りましたw
生姜を入れるのは…なんとなくですが、合っているのでしょうか?
ま、初めて作ったにしては美味しくできたと思います♪
これも、内臓系ラバーだからなせるワザなのでしょうか!www
本日もおいしくいただきました!
ごちそうさまでした♪