ぐーたら主婦サーファーの日記-20120406210415.jpg熱湯をくぐらせた菜の花を
塩で浅漬けにしました。
辛子醤油和えとかも
好きなんだけど
一回これで
食べてから
ハマってます。
軽く茹でて
バリバリ食べる感じぐーたら主婦サーファーの日記-emojiF_07_247.gif
そうそう
この
浅漬け用の
ガラスの入れ物
普通売ってるのより
一回り大きいのでぐーたら主婦サーファーの日記-emojiD_01_025.gif
結構入る。
プラスチックの
やつより
ずっと素敵なので
買っちゃいました。
丸見え
オープンキッチンなので
小道具の
見た目にも
こだわるのさぐーたら主婦サーファーの日記-emojiD_01_024.gif
ちなみに
フランフランで
割引してて
1500円ぐーたら主婦サーファーの日記-emojiF_07_296.gif
漬け物フリークには
たまらんぐーたら主婦サーファーの日記-emojiD_08_070.gif