本日の夕ご飯
☆焼き魚
☆サラダ
☆タコとジャガイモとアスパラのにんにく炒めバジル風味
まず、オリーブオイルで鷹の爪とにんにくを炒める。(焦がさないようにね)
時間短縮の為レンジでチンしたジャガイモ投入
アスパラも入れる
だいたい火が通ったら
タコとシメジ投入(火を通しすぎるとタコが固くなるので注意)
塩、乾燥バジル、うまみ調味料、酒、隠し味に醤油いれて
シャシャッと炒めたら
できあがり~
ピリッと辛くて
にんにくの香りが食欲そそるよ![]()
なんか体調悪くて本日非常に雑に作ってしまった
野菜の切り方とか
超いいかげん」・・・
暑くて
今日は
お散歩御休み・・・
夕方からときどき
お腹の張りを感じる
病院に言ったほうがいいのかな・・・
横になってるのに
張るのは
マズイよね・・・
明日ヨガ行ったとき
聞いてみよう

