本日の夕ご飯

☆焼き魚

☆サラダ

☆タコとジャガイモとアスパラのにんにく炒めバジル風味

まず、オリーブオイルで鷹の爪とにんにくを炒める。(焦がさないようにね)

時間短縮の為レンジでチンしたジャガイモ投入

アスパラも入れる

だいたい火が通ったら

タコとシメジ投入(火を通しすぎるとタコが固くなるので注意)

塩、乾燥バジル、うまみ調味料、酒、隠し味に醤油いれて

シャシャッと炒めたら

できあがり~

ピリッと辛くて

にんにくの香りが食欲そそるよアップ

なんか体調悪くて本日非常に雑に作ってしまった

野菜の切り方とか

超いいかげん」・・・


暑くて

今日は

お散歩御休み・・・

夕方からときどき

お腹の張りを感じる

病院に言ったほうがいいのかな・・・

横になってるのに

張るのは

マズイよね・・・

明日ヨガ行ったとき

聞いてみよう