今月3日で生後10ヶ月になった、ゆうくん(甥っ子1号)家のりおくんです…
Pちゃんがお休みの週末のある日は、菜園の『くま牧場』の週末限定のオードブルをテイクアウトしました〜…
こんな感じで↑週末飲みを始めました…
パックに入ったオードブルを、Pちゃんがお皿に並べかえてくれました…
サッポロクラシックで乾杯して、白ワインも赤ワインもスタンバイ…
パンは『ポルトドゥ』のガーリックフランスを冷凍庫から出して焼きました…
鴨のパテとかテリーヌとかぜーんぶ美味しかったんだけど…
お皿の右上のつぶ貝のトマトソース煮込み?がめちゃくちゃ美味しかったです…
いろんな味がちょこちょこ楽しめて、お外ご飯みたいで嬉しくなりました…
『カルディ』で買った海老ラベルの白ワインと、わが家の在庫1本となった赤ワインを飲みました…
注文してた赤ワインが届かないなぁと心配?していたら…
今日、届いたんだぁ〜、嬉しいなぁ〜…
しめは、今年初物のホタルイカとセリのペペロンチーノ…
美味いね〜…
私の大好きなホタルイカの季節がやってきました…
うっひょーい…
ねんねもじゃもじゃ…