そう、10年前、
「本当に家で、パンが焼けるの?
「すぐに使わなくなって、オハコ入りするのでは?」
「やっぱりパン屋さんのパンの方が一番っていいだすのでは?」
・・・などなどと言い、ホームベーカリーを購入するまで1年以上は
悩んだのが懐かしい
![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
今では、毎週日曜日はパンの焼ける匂いに誘われながら起きるのが
日課になっています。
本当に至福の時間なんです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
最近では、自家製のバジルやパセリを入れたパンにもはまっています。
今回「伊江島の全粒粉」を使用したパンミックスのモニターを募集しており
飛びついてしまいました。
「全粒粉」を使ったパンはまだチャレンジしていないので
食感や風味がとっても楽しみです。
こだわりの材料を使用しているので、期待大ですね。
ぱりぱりでもっっちり、正に理想的な焼き上がり★
是非是非試して、レポしたいです
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
超希少!伊江島小麦全粒粉 ホームベーカリー用 食パンミックス モニター募集!
![いえじま家族 ショッピングサイト](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F13659885445403eca259e7c%2Frelated_site_img1_194688736454326b84af925.png)
![【希少】沖縄伊江島小麦全粒粉 食パンミックス](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F13659885445403eca259e7c%2Frelated_site_img2_194688736454326b84af925.jpg)