こんばんは〜🌙🌌
こんな時間になってしまった😅💦
なんでかと言うと、彼とお喋りした後、
昼寝💤してたからー。爆‼️
では。
昼ご飯のガリレオmaroナポリタンを紹介します。
行程の写真、撮ってねーし‼️爆。
えっとですね。説明します。
ニンニク微塵切りをコールドスタートで弱火で炒めていく。
次にベーコン角切りを加え更に炒めていく。
そこに、ムキ海老を投入し、コンソメ顆粒小匙1投入し炒め合わせ。
別に、切っておいたピーマンと玉ねぎを加え炒める。
其処に、ケチャップ大匙大4を加え2〜3
分炒める(この行程でケチャップの旨みが生まれる)。
好みに茹でたPastaを加え、混ぜながら炒める。
完成💖
お好みで、タバスコ、粉チーズを用意して下さい。
悪魔の方舟ガリレオmaro versionは
こんな感じに仕上がりましたよ💞
あとは、オニオンsoupを添えました。
デザートは、『にっこり梨』という巨大な梨‼️
手のひらより大きい‼️
2人で食べきれませんでした😅
明日食べます。
夜のcurryは、また明日、upしますね。
それでは皆様、良い夜🌙🌌をお過ごしくださいませ。
kuritaichoことガリレオmaro💞