カレママとカレママのお友達の方たちと、汐留パークホテルにある花山椒 に行ってきましたナイフとフォーク

こちらのお店は、旬の素材を使った京料理を頂けますラブラブ

店内は、足元までとられた窓いっぱいに夜景を臨むことができ、木目調のモダンな雰囲気の中で日本料理が楽しめます音譜

料理長の高田さんもとってもステキな方で、いつもこだわりの料理を出して下さいます恋の矢


チューリップオレンジ長芋素麺の鯛わた月冠



チューリップオレンジ城下鰈

チューリップオレンジ本鱒木の芽焼

チューリップオレンジ京都物集女筍

チューリップオレンジにぎり寿司

チューリップオレンジ城下鰈のおろし煮

チューリップオレンジたらの芽と平貝の敷酢味噌

チューリップオレンジ鯛の桜蒸し 赤だし 香の物

チューリップオレンジフルーツ



お食事の後は、ラウンジでコーヒーとチョコレートを頂きましたコーヒーチョコレート

こちらのラウンジは東京タワーが一望でき、吹き抜けなので開放感があります星空

ちょうどジャズの生演奏もやっていて、最後まで楽しめました↓ヘッドフォン