週末、久々にホームパーティをしました
そこで、部屋を春バージョンに
丸い桜の造花を透明な筒状のキャンドルホルダーに入れ
桜満開のお部屋完成です
テーブルはグリーン&イエローで明るめに
ドリンクメニューも手作り
今回のメインは「寄せ鍋」だったので、軽い前菜を・・・
3種ドレッシングの豪快野菜盛り合わせ(笑)
海老とほうれん草のゴマ和え
野菜ばかりなので、一応ソーセージも
かまぼこ雛祭り(笑)
他にも、お漬物やふろふき大根など、野菜メニュー(笑)
最後はデザート
夫お手製のクレープ
生クリーム、チョコソース、アイス、フルーツなど、
色々トッピングを用意して、各自でオリジナルクレープに
ほぼ初対面&手料理を出すのは初めての人ばかりで
緊張しましたが、楽しくてアッと言う間に時間が過ぎました