先日、ヨーロッパ時代のお友達に再会するため、
恵比寿の「春秋ユラリ」と言うお店に行って来ました
http://www.shunju.com/ja/restaurants/ebisu/
落ち着いた雰囲気の和食ダイニングで、
私以外の3人は「ディナーコースYurari」
【先 付】 季節の前菜 4種 | |
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【前 菜】 蒸しあわびと美味しい野菜のカルパッチョ | |
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【刺 身】 漁港直送魚介のお造り盛り合わせ |
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【魚 介】 たらば蟹の吟醸焼き 柚子の香り |
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【口 取】 若竹煮
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【主 菜】 黒毛和牛 炭火焼き 農園野菜を添えて | |
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【食 事】 薄井農園 「完熟大地米」で‘金目鯛’鉄釜飯 酢橘の風味 味噌椀/香の物 |
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【デザート】 ユラリ風デザート盛り合わせ | |
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ナマ魚が苦手な私は「野菜のコース仕立て」です
農園からの前菜 2段の硝子にて |
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ガラスのフタのくぼみにはお豆腐と豆乳 下にはお野菜が入っています |
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農野菜の昆布〆刺身 |
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川田農園の有機サラダ ノンオイルドレッシング | |
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彩り野菜のグリル | |
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野菜のちらし寿司 |
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更にアラカルトで
バーニャカウダならぬ 「有機野菜のフォアグラカウダ」
更に更に「宮崎牛A5あぶり寿司」 |
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お野菜たっぷりの贅沢なお料理と、半年振りの お友達との再会で、幸せ&楽しい夜になりました |