中華料理堪能後、大丸百貨店の地下へ。
「パリ」ですが、韓国の有名デザート屋。訪問は二回目(1回目の記事なし)。
大きいパフェ「ボンボン」は無理なので、「カスタムアイスクリーム(税込680円)」にしました。
三者三様。どれもそそる組み合わせ。
私はフルーツは苺、ソースはマンゴー、アイスは抹茶を選択。美味しかったよ。どうも御馳走さん。
中華料理堪能後、大丸百貨店の地下へ。
「パリ」ですが、韓国の有名デザート屋。訪問は二回目(1回目の記事なし)。
大きいパフェ「ボンボン」は無理なので、「カスタムアイスクリーム(税込680円)」にしました。
三者三様。どれもそそる組み合わせ。
私はフルーツは苺、ソースはマンゴー、アイスは抹茶を選択。美味しかったよ。どうも御馳走さん。