こんばんは、ブラームスです
今回は、港区赤坂の東京ミッドタウンガーデンテラス4Fにある
「フィリップ・ミル 東京」へランチに行ってきました~~
もちろんゆっくりと過ごすためには個室がいいですよね
白梅のお皿が素敵です
ドリンクメニュー
私はジンジャエールに
甘くなくすっきりとしていて、のど越しがいいです
季節のランチコース
メニューに書いてないものをいろいろ出してくださり、
みんなびっくり
アオリイカ パプリカのコンフィと玉ねぎのロワイヤル
ゆっくり火入れした仔羊 ホワイトアスパラガスのミモザ
焦がしバターのサヴァイヨン
タラゴンのソルベ ヨーグルトのクリーム
ミントとライムのジュレ
苺のマルムラード トンカ豆のクリーム
サブレとレモンのメレンゲ
タルトシトロン
コーヒー
そしてレストランでおしゃべりの後は
場所を変えてまたまたおしゃべりですよね
わたしは「DEAN&DELUCA」の抹茶レモネード
今回もいっぱい楽しいお話が出来ました~~