DAIGOの台所2月号でお仕事をさせていただきました。
今回は、小林まさみ先生の生姜でぽかぽかおかずの特集ページのスタイリングを担当させていただいております。
この冬にぜひ作りたいごちそうレシピも盛りだくさん。ぜひ手にとっていただけると嬉しいです
撮影時に、試食させていただいたお料理・・・
どれも本当に美味しくて・・・
あーなんて幸せなお仕事なんだ。
見ていたら、また食べたくなってきたので
今晩のおかずは、生姜レシピにしようかな
DAIGOの台所2月号でお仕事をさせていただきました。
今回は、小林まさみ先生の生姜でぽかぽかおかずの特集ページのスタイリングを担当させていただいております。
この冬にぜひ作りたいごちそうレシピも盛りだくさん。ぜひ手にとっていただけると嬉しいです
撮影時に、試食させていただいたお料理・・・
どれも本当に美味しくて・・・
あーなんて幸せなお仕事なんだ。
見ていたら、また食べたくなってきたので
今晩のおかずは、生姜レシピにしようかな