手とり足とりレッスンの”代々木アイリスラボ”
いつもご覧いただき、ありがとうございます。
代々木アイリスラボ
日本サロネーゼ協会マスター講師のKanakoです。
生徒様からご要望をいただきまして
開催することになりました新レッスンのご案内です。
5月~6月に開催するので、
アジサイをキラキラ凍らせましょう
きらきらで、はかなげで、
とってもきれいですよ。
楽しみましょう~♪
フローズンフラワーアイシングレッスン
レッスン内容![あじさい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/056.gif)
まるで凍っている♡かのように見える
アイシングのやり方をお伝えします♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220305/00/kurikoindia/50/04/p/o0864108015083308184.png?caw=800)
コルネで細かい線を描いて…などはなく
簡単で、きれいなアイシングですよ。
アイシングクリームも薄塗りですので、
甘さ控えめでカリっと♡
あっという間にできて
美味しくて![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
初心者様大歓迎!
お勧めです!
日時![あじさい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/056.gif)
・5月31日(火)満席
・6月13日(月)残1追加募集♡→🈵
・6月15日(水)残1追加募集♡→🈵
※レッスン時間:10:30~13:00頃(30分程度伸びる可能性有)
その他日程は、
デザインを違うお花などに変えて10月以降くらいに開催予定です。
(8月末まで予定が詰まっており...申し訳ございません)
レッスン料![あじさい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/056.gif)
対面4500円
オンライン5500円
※アジサイのお花+葉っぱで9~10枚程度のクッキーを作ります。
※オンラインの方はアイシングクリーム、アイシングに必要なもの(筆や爪楊枝やハサミなど)をご自身でご用意ください。
こちらからは、テキスト、クッキー、その他フローズン加工に必要な材料一式をお送りします。(お送りするクッキーは自宅キッチンで作っているため、観賞用となります。
クッキーの形はお花でなくても構いません。ご自身でご用意される場合は5000円となります。)
技術自体はとっても簡単ですが、
その中でもより綺麗に見える方法など
お伝えしますね
ご興味のある方は是非お越しください♡
当教室にてアレンジを加えた作り方をします。
孫レッスン不可の内容のため、
今回のレッスン内容をご自身のレッスンで
生徒様にお伝えするなどはできかねます
ことをご了承くださいませ。
ご自身の作品作りなどでお楽しみくださいませ♡
---------------------------------------
ご不明な点、ご予約は公式LINEなどへお気軽にご連絡くださいませ。
皆様にお会いできることを楽しみにしております!
代々木アイリスラボ Kanako