手とり足とりレッスンの”代々木アイリスラボ”

手とり足とり小さなコツをつみあげて♡何気ない日々に美味しいかわいい彩りを♡

レッスン一覧はこちら(HP)

最新レッスンスケジュールはこちら

 

ご覧いただきありがとうございます。

日本サロネーゼ協会マスター講師 代々木アイリスラボのKanakoです。

 

今年の振り返りとお礼:たくさんのご参加をありがとうございました!


今年はいつもとは全く違う1年になりましたね。
みなさまには大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。

私にとっては、色々と挑戦した1年でした。
 
ベルずっと温めていたシフォンケーキレッスン
今年から本格的に始めま、コース修了生様も誕生いたしました♡
 
少人数制で定員2名様のため、年始も多くのレッスンが満席となっています。
ご予約いただいている方の多くは、
実際に当教室のシフォンをお召し上がりになったことがある方♡
 
シフォンは甘くも塩味にもなります。
朝食にも、デザートにも、プレゼントにもなり
簡単で美味しいシフォンケーキが広まることを嬉しく思いますラブラブ

ベルアイシングクッキーマスター講師になりました
アイシングクッキーの知識と技術をUPするため、
約6500人の認定講師の中で3%しかいないマスター講師試験に挑戦しました。
 
試験前はほぼ毎日、何時間もアイシングの練習に向き合い、
基礎から、応用技術まで何度も繰り返し技術の向上に努め、
久しぶりの受験勉強のように、テキストをまるごと覚えたり、、、
お休みを多くいただきましたが、無事に合格できました!
ありがとうございます♡
 
ベルオンラインレッスンの開催
自粛期間があり教室運営に悩むことも多かったのですが、
勇気をだして、オンラインレッスンに挑戦しました!
 
沖縄から東北まで普段はお会いできない方に出会うことができ
ご縁が広がり、とても嬉しかったです。
 
ベル今年は対面、オンライン合わせて約130人の方にご参加いただきました
おひとり、おひとりとご縁をいただけましたこと、
本当にうれしく、感謝しておりますドキドキ
 
たくさんの教室がある中で、
当教室を見つけて下さり、選んで下さり。
本当にありがとうございましたラブラブ

これからも、おひとりおひとりに寄り添って、
やりたい、楽しい、美味しい、
出来た!(←これ大事)
のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
 
手とり足とり 小さなコツをつみあげて
美味しい可愛いお菓子で
日々の生活に彩りをラブラブ
(当教室のテーマ)
 
これからも精進してまいります。
来年もよろしくお願いいたしますニコニコ

☝レッスンは1月13日までお休みをいただきますが、
お問い合わせへのご返答、ご予約受付は対応しております。
インスタDM、公式ライン、お問い合わせフォームなどへご連絡ください。

☝レッスンスケジュールは以下よりご確認ください☺
 
 
~ご予約・お問い合わせ先はこちら~

以下公式ラインまたはお問合せフォームのどちらかへご連絡くださいませ。


✾公式ライン

レッスン情報、先行予約、各種特典などを配信しております。ぜひご登録ください。 

 ID→@xys1369y(@も含めて検索ください)

友だち追加

✾お問合せフォーム

以下フォームよりお問合せください。メールアドレスが必要です。

https://form.run/@iris-icingcookie-160639915


~最新レッスンスケジュール~
最新レッスンスケジュールはこちらをご確認ください。
 

 

ご不明点はお気軽にお問合せくださいませ。

 

代々木アイリスラボ Kanako