手とり足とりSTEP5 お花パーツ(お花絞り)レッスンのご案内です。
アイシングに必要な特定の技術にテーマを絞り、
じっくり、手とり足とりレッスンをしていくシリーズの最終ステップです。
-------------------------------------------------
STEP1は、きれいなラインを描く練習をじっくり1時間&なじみ模様。
STEP2は、なめらかなアイシングクリームの作り方。
STEP3は、ぷっくりとしたパーツの作り方、シルエットの作り方。
STEP4は、アイシングクッキーを作るのに適したクッキー生地。
STEP5は、お花パーツ(口金を使ったお花絞り)作り。
-------------------------------------------------
募集中の日時は以下ページをご覧ください。
https://ameblo.jp/kurikoindia/entry-12529757369.html
※上記ページにご都合のつく日にちががない場合はリクエストくださいませ。
平日日中の時間帯にて開催可能です。
※お時間に限りのある方は、途中で退席いただくことも可能ですので、レッスン前にその旨お知らせくださいませ。
◆レッスン料
4500円
アイシングクリーム、デコレーションパーツ、お持ち帰り用の箱が含まれています。
◆お持ち物
エプロン、マチが15センチ程度の紙袋等(クッキーを入れた箱をいれていただくもの)
ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご予約前にはレッスンポリシーをご確認いただけますようお願いします。
レッスンご参加にあたってのお願い(レッスンポリシー)
|https://ameblo.jp/kurikoindia/entry-12453795380.html
それでは、みなさまにお会いできるのを楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
代々木アイリスラボ Kanako