こちらの松茸をつかって、お料理してみました![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
松茸料理1日目
松茸のクリームパスタ
松茸一本使いました!
生パスタでもちもち食感がたまらない![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
濃厚クリームにも負けない松茸の存在感と、鼻に抜ける香り![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
クリームに絡んだブラックペッパーがよく合います、美味しい![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
2日目
またまたパスタです。
今夜はペペロン風にオイルパスタで![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
写真はイマイチですが、味は完璧![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
ニンニクと鷹の爪でオイルを作り、塩のみで味付けし、最後にオリーブオイルで乳化させました!美味しい![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
焼き栗
3日目
残りの松茸ご飯
翌朝に残りの松茸ご飯と、お吸い物を作りました![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
今年の秋の味覚、贅沢にあっという間に美味しくいただきました!
🌰がまだ少しあるので、栗ご飯を作りたいと思います![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
秋のご褒美、ごちそうさまでした![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)