この日は寒かったのでお鍋。
でも、お鍋はいつもより少なめだったので汁物代わりって感じになりました~
・鶏団子鍋(鶏挽き肉、長ネギ、玉ねぎ、白菜、もやし、豆腐、エリンギ)
・鮭の粕漬焼き(鮭の粕漬、ブロッコリー、白ゴマ)
・サラダ(玉ねぎ、きゅうり、トマト、ソーセージ、貝割れ)
・ご飯
【鶏団子鍋】
鶏団子で簡単お鍋。
鶏の出汁がしっかり出てすごーくおいしかったです。
【鮭の粕漬焼き】
鮭は魚久の切り落とし。
すごーく脂が乗っていておいしかった♪
さすが魚久!!!
付け合せはブロッコリーのごま味噌マヨ和えでした。
【サラダ】
シンプルなサラダに大好きなソーセージを乗せてみました~