サラダの豚キムチのせ

サラダにゴマ油と塩で
味付けしておくのが好きですぶーぶー


{A8652F0B-5371-4C9A-B62E-8DB7B35405B1:01}


カボチャの煮物ハロウィン


{E9DBF978-C2A6-4ED4-960D-ED46A17BB926:01}


豆腐の納豆のせ


{930EB3E3-25F8-448B-B017-18FE77766123:01}


そしてご飯とお味噌汁ナイフとフォーク

先日のお家ごはーん(^^)

どれも簡単だけど
美味しいかったです…♡


{00821383-669A-4437-A770-0FD5E66186A5:01}


3110さん
いつもコメントありがとうございます

私は母のお陰で
食べ物の好き嫌いはありません

母に感謝です♡


{BCA551B4-7BC2-4632-AEA6-BB54744E9D84:01}


えりこさん
いつもありがとうございます
カタログ手にとって見てもらうことが
出来たでしょうか本

広島や茨城の私の好きなお土産は…♡
広島では『桐葉菓』

もっちもちの生地に
餡子がおいしいです

茨城では『丸干し芋』が
オススメです

機会があれば試してみてください


{4714ED5C-DC8A-411F-8ED4-9A93B93E6016:01}


大阪応援隊(母)さん
ありがとうございます

はまっている料理というか…
簡単すぎて
料理と言えるのかわかりませんが

プチトマトと
モツァレラチーズを使って
カプレーゼをよく作りますナイフとフォーク


{782BE200-CEF8-454D-82A7-F25CB04E9C53:01}


普通のオリーブオイルを使っても
美味しいのですが


{12B0199F-EB85-438B-817C-78106437E550:01}


このガーリック入りオリーブオイルを
使ってます。

これはファンの方からのプレゼントプレゼント
ありがとうございます♡

セロリの浅漬けは

セロリをお好みの大きさに切って
市販の浅漬けの素に
15分程つけておくだけで
出来ちゃいます