楓天・ふうてん♡ | 栗田よう子オフィシャルブログPowered by Ameba

楓天・ふうてん♡


東映の仕事が終わりお隣の駅の保谷へ

新しくオープンしたお店に入ってみました

楓天、ふうてん


カウンターのみのお店です


オーナーさんは広島出身という事で広島産の牡蠣が戴けます
プリプリで上品なお味
いくつでも食べられそうラブ


ブリのタタキ

臭みがなくトロけたおねがい


穴子の骨せんべいラブ


これ意外にも蟹味噌バターや湯豆腐や色々とありました

広島の酒蔵で楓天というお酒を造って頂いてるそう


オーナーさんと笑顔の可愛いいバイトちゃん💖


又行こうと思ってます❤️❤️❤️