皆さま おはようございます。
早いもので、いよいよ大晦日になってしまいましたね。
おかげさまで何とか体調も回復。
つつがなくお正月を迎えられそうです。
大晦日になってしまい、何を今さらという感じですが、
写真を撮っていて、まだアップしていなかったので、
ロイヤルパインズホテル、ブッフェレストラン ミケーラの12月を記事にします。
行ったのは12月中旬、お店の前もクリスマスデコレーションしてありました。
あらかじめ電話予約して行ったので、一番に席に通されました。
まだシェフの方々がお料理をセッティングしています。
色とりどりでクリスマスらしいデコも美味しそう~。
早く食べたいので、撮影はそこそこです。笑
デザート台には、おなじみのラ・モーラのスゥイーツが並んでいます。
こんなアフタヌーンティー的な盛りつけもしてありました。
取ってきた~。うふふ、なるべくクリスマスらしく美しく盛ってみました。
詳しいお料理名は忘れちゃいましたが、どれも美味しかったです。
シラスと青海苔のパスタに、ペンネのクリームソース。
ホテルカレー。
自分で作れるコーナーは、今回はちゃんぽん。珍しいですよね。なかなか美味。
奥はカブのポタージュです。
ホットディッシュのコーナーの、ドリア・オムライス・ピザ。
ドリアはブイヤベース味で魚介の風味です。
右側のピザは、ベリーのデザートピザです。
もちろんデザートも全種類制覇。ラ・モーラ本店のデザートブッフェにはかないませんが、
プリンから焼き菓子まで、大事なところはちゃんと押さえてありますよ。
うらわろーるはチョコバナナ味でした。
手前のサツマイモのパンプディングがなかなかヒットでしたよ。
色々ご紹介しましたが、上記のメニューは今日までです。あいすみません。
明日からは新春ランチブッフェで、ちょっぴりお正月価格になるようですね。
6日からの通常ブッフェも、1月のメニューに変わります。
ゆるキャラグランプリ2013
いしだんくんへの応援ありがとうございました
これからも
いしだんくんをよろしくお願いします。
日本ぶろぐ村ランキングに参加中です。
1日1回、下のバナーをポチっと押して戻ってきていただければ完了。
応援クリックよろしくお願いします。
←1日1回クリックお願いします
・