久しぶりに感動するお店に出会った
大ヒットしたかたら 写真無いけど記憶としてメモメモ
六本木と西麻布の間にある、『またぎ』というお店
またぎ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13042734/
食べログ4超えってだけで期待大でしょ
ジビエが食べれるお店、フレンチでもなく炭火焼でね
カウンターの前で炭火で自分で焼き焼きするんだけど、
メインのお肉はキジを頼んで色々な部位を食べたよ お塩とレモンで
他に鹿のお肉とか色々なお肉が食べれます
お刺身(ちなみに真鯛にしたんだけど)も炭火であぶり焼きーーして
あとね、きのこの盛り合わせも最高 それだけで大分お腹一杯だったけど、
最後にイノシシと熊の鍋も食べたよ!
くせのある感じがたまらなくツボった
野生なお肉食べると 元気になる気がするよね!
超おすすめのお店です