🦋
Good morning 月曜日!
時の記念日

もう、
はい、
梅しごと
の季節ですね!

今週は
食堂をお休みさせて頂きまして、
「梅しごと」教室週間です。

和歌山県産
無農薬南高梅を使って、

①白梅酢
②白梅干し
③梅醤油
④梅醤油漬け
⑤有機河内晩柑入り無農薬麦焼酎の梅焼酎
⑥バニラ香る有機ラムとラム梅酒
⑦有機薔薇とスパイスの梅シロップ

7種類を仕込みます😊

いろいろあるけどさ、

今日は時の記念日
6月10日。

こんな日も
こんな年も
あるけどさ

いつも結局
嘘はつけない。

今の
感受性
感じ方を大切に
今日もいちにち丁寧に過ごそう🍃

深呼吸〜🍃

呼吸が浅いって!
背中がバリバリ!

時々、深呼吸しよう!
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