🦋
Good morning 月曜日!
時の記念日
もう、
はい、
梅しごと
の季節ですね!
今週は
食堂をお休みさせて頂きまして、
「梅しごと」教室週間です。
和歌山県産
無農薬南高梅を使って、
①白梅酢
②白梅干し
③梅醤油
④梅醤油漬け
⑤有機河内晩柑入り無農薬麦焼酎の梅焼酎
⑥バニラ香る有機ラムとラム梅酒
⑦有機薔薇とスパイスの梅シロップ
7種類を仕込みます😊
いろいろあるけどさ、
今日は時の記念日
6月10日。
こんな日も
こんな年も
あるけどさ
いつも結局
嘘はつけない。
今の
感受性
感じ方を大切に
今日もいちにち丁寧に過ごそう🍃
深呼吸〜🍃
呼吸が浅いって!
背中がバリバリ!
時々、深呼吸しよう!
•
•