🦋
Good morning 土曜日!
晴れ😃

塩レモン稲荷寿司

こんな暑い日も
爽やかに🍃

稲荷寿司は軽めの味付けで
寿司飯には塩レモンリキッドを加え
ハーブ🌿をあしらっておめかし😊

深呼吸〜

今日もいちにち丁寧に過ごそう🍃
• 
明日日曜日まで
季節の手しごと•発酵講座開催の為
食堂はお休みです。
宜しくお願い致します。
• 
#塩レモン寿司 #塩レモン稲荷寿司 #季節の手しごと #発酵講座 #くれは食堂料理教室 #inarisushi #玄米寿司 #自家製塩レモン #seasonalfood#organicfood#brewer#fermentedfoods#naturalfood#japanesefood#comfortfood#omotesandolunch#omotesando#teishoku#無農薬野菜#無農薬米#無農薬茶#自家製発酵調味料#発酵ごはん#南青山#くれは食堂#happy風土#器#くれは屋#表参道#seasonalorganicnaturalくれは食堂