🦋
Good morning 水曜日!

本日より日曜日まで
季節の手しごと•発酵講座開催の為
食堂はお休みです。
ご了承の程よろしくお願い致します。

グリーンオリーブで
キムチを作ります。

そして
塩レモンも。

私の塩レモンは
ちょっと違います😊

参加して下さる皆さま!
楽しく作りましょう✨

深呼吸〜

今日もいちにち丁寧に過ごそう🍃
• 
#季節の手しごと #発酵講座 #自家製キムチ #自家製塩レモン #くれは食堂料理教室 #seasonalfood#organicfood#brewer#fermentedfoods#naturalfood#japanesefood#comfortfood#omotesandolunch#omotesando#teishoku#無農薬野菜#無農薬米#無農薬茶#自家製発酵調味料#発酵ごはん#定食屋#表参道ランチ#南青山#くれは食堂#happy風土#器#くれは屋#表参道#seasonalorganicnaturalくれは食堂