🦋
今週の終わりに。

とろろ蕎麦で
ひと休み🍃

七味と悩んで、
わさびで。。

新そば十割蕎麦

「新」とつくと
じゃ、どれどれ試してみようか。。

と思います😊

私の「新」は、
自家製一夜干しの焼き方、、

変えました😊

良く(美味しく)なってると思います!

是非食べてみて下さいね😊

今週はまた、
素敵なお客さまに
たくさんお会いできて
胸がいっぱいです♥️

皆さま
ありがとうございました♥️

来週は
季節の手しごと•発酵講座開催の為、
19日金曜日まで食堂はお休みです。

無事
麹も大豆も届きまして
講座が開催できます😭

感謝✨

今日もいちにち丁寧に過ごそう🍃
• #十割蕎麦 #新そば #とろろ #柚子 #soba #tororo #seasonalfood#organicfood#brewer#naturalfood#japanesefood#comfortfood#omotesandolunch#omotesando#teishoku#無農薬野菜#無農薬米#無農薬茶#自家製発酵調味料#発酵ごはん#定食屋#表参道ランチ#表参道 #南青山#くれは食堂#happy風土#器#くれは屋#seasonalorganicnaturalくれは食堂