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今回も楽しく
季節の手しごと•発酵講座
午前の部が終了〜😃
りんご酢を仕込んでいます。
完成は6ヶ月後!
じっくりゆっくり
発酵させていきます。
本日のごはんには、
古白鷄スペアリブ
自家製りんご酢と
いちじく、干し葡萄煮を
お出ししました。
フルーティで甘酸っぱいのも
たまには良いでしょう😋
そして、
久しぶりの再会!
はるかむかしむかし、
あるところの、
会社員時代の同期が
参加してくれました✨
平成3年生!
いつ??
今では
バリバリキャリアの彼女!
来てくれてありがとう♥️
「先生、会社員が
想像がつかない」と
生徒さんに言われました😆
でしょう?
先生は、
こちらで頑張ります😊
午後のクラス、
明日のクラスにご参加の
皆さまもお楽しみに✨
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