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今回も楽しく
季節の手しごと•発酵講座
午前の部が終了〜😃

りんご酢を仕込んでいます。
完成は6ヶ月後!
じっくりゆっくり
発酵させていきます。

本日のごはんには、

古白鷄スペアリブ
自家製りんご酢と
いちじく、干し葡萄煮を
お出ししました。

フルーティで甘酸っぱいのも
たまには良いでしょう😋

そして、
久しぶりの再会!

はるかむかしむかし、
あるところの、
会社員時代の同期が
参加してくれました✨

平成3年生!
いつ??

今では
バリバリキャリアの彼女!
来てくれてありがとう♥️

「先生、会社員が
想像がつかない」と
生徒さんに言われました😆

でしょう?
先生は、
こちらで頑張ります😊

午後のクラス、
明日のクラスにご参加の
皆さまもお楽しみに✨
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