🦋
お知らせ🍃

本日はお知らせのみです。
募集は
3月7日月曜日午前中に
致します。
宜しくお願い致します!

くれは食堂料理教室
発酵講座・季節の手しごと

🌸April 🌸🌸🌸
4月リクエスト編
gluten free vegan cake 🌱

旬を外しますが
焼きりんごを皆さん各自に
お作り頂きます。
是非覚えて頂きたい。

デザートとしても
お料理に添えても美味しい
焼きりんご!

可愛いフォルム、
手の込んだ風😆!

プレゼントにも!
写真の様に
姫りんごで焼きりんごも
とてもおすすめ!
カリッと手でも食べやすい!
可愛い😍

そして、
その他のパウンドケーキも
グループで作ります。

基本のレシピを覚えれば、
粉(米粉→玄米粉など)を
変えても、
中身を変えても、
自由自在!

日持ちもしますし、

これから私の大好きな
ピクニックに良い季節!

好きなひととお外でお茶会に🍃
キャンプの夜のデザートに😍

より楽しそう!
より美味しそう!
ね?

4月13日水曜日
午前の部10:00-12:00
午後の部18:00-20:00

4月14日木曜日
午前の部10:00-12:00
午後の部18:00-20:00

参加費6500yen
軽食付き1500yen
(お食事時間も頂戴します)

🍃May🍃🍃🍃
みりん造り

完成までは6ヶ月かかります。
お世話は要りません。
愛する眼差しだけ下さい😊

自家製のみりんと酒粕!
お料理(デザートにも)が
より大切に丁寧に、
美味しくなっちゃう!

5月18日水曜日
午前の部10:00-12:00
午後の部18:00-20:00

5月19日木曜日
午前の部10:00-12:00
午後の部18:00-20:00

参加費6500yen
軽食付き1500yen
(お食事時間も頂戴します)

4/4月曜日に
Instagram より
募集させて頂きます。




スケジュール確認を
宜しくお願い致します。
ご予約お待ちしてます😊
#くれは食堂料理教室 #発酵講座 #organicfood #seasonalfood #comfortfood #japanesefood #planrbasedfood #plantbased #プラントベース #pesticidefree #gogreen #無農薬野菜 #無農薬米#無農薬茶#自家製発酵調味料 #発酵ごはん#表参道ランチ #表参道和食#表参道定食#表参道ごはん #青山ランチ#青山和食#青山定食#くれは食堂#表参道#南青山#seasonalorganicnaturalくれは食堂