🦋
本日も楽しく😊
可愛い生徒さんも
上手に作っていました✨

発酵講座・季節の手しごと
自然栽培麦麹味噌づくり

講座後のごはんでは、
黒オリーブ味噌を使った
お料理を食べて頂きました。

焼きおにぎりには
自家製カシューナッツバターを
塗ってみました😊

午後の部、
明日木曜日のお教室に
お越しの方もお楽しみに!
#発酵講座 #季節の手しごと #自家製麦味噌 #自然栽培麦麹 #自家製味噌 #自家製黒オリーブ味噌 #自家製カシューナッツバター #くれは食堂料理教室 #organicfood #seasonalfood #comfortfood #japanesefood #planrbasedfood #plantbased #プラントベース #pesticidefree #gogreen #無農薬野菜 #無農薬米#無農薬茶#自家製発酵調味料 #発酵ごはん#表参道ランチ #表参道和食#表参道定食#表参道ごはん #くれは食堂#表参道#南青山#seasonalorganicnaturalくれは食堂