今夜も寒くて寒くてたまりません。
気温のせいなのか
自分の体調のせいかのか、
よくわかりません。
とにかく部屋の中でも
昨日色を塗り始めた
あったかジャケットを着込みます。
エアコンもつけっぱなしにして
寝ようと思います。
先日
買い物が面倒になり
小さなスーパーにいったら
安いお肉がむね肉しかなくて
買ってきました。
「むね肉をジューシーにする方法」
を調べて
初めて実行してみました。
一応
フォークでさして穴も開けてみました。
そして
出来上がりはこれ!!
むね肉のねぎ塩炒め!!
…………………………………………………
: :
: 写 真 :
: :
:…………………………………………………
あー!また写真を撮るのを
忘れてしまいました。
しかし
むね肉であることを感じさせずに
おいしくいただきました。
むね肉は
安いし、油が少なくて
健康にも良さそうだから
今後、
これを使っていきたいと思います。