峠の鶏小屋
カニ風味 たまごやきの素
たまごやきの素
を使って、卵焼きを作ってみました🧸🥰❣️
私の卵焼きのイメージは、たまごやきの素を使うのではなく、自分で味付けをして作ると言う印象でしたね🤣💦
ですが、こちらの商品を使ってから、たまごやきの素の印象が変わり、凄く作り方が簡単で、卵を常温に戻し👉 たまごやきの素9gに水20gを入れ👉 カニカマボコなどを入れて、卵焼き機で、焼くといった簡単な作り方です☺️🧸❣️
保存料無添加というところが凄く良いなと感じ、体に優しいものを、取り入れることも、時には大切かなと思っております☺️✨🥰
お味は、お家で作る卵焼きよりも、上品なお味になり、お店で食べたような卵焼きのお味が、お家で簡単に作れるのは、凄く良いことだなと感じました😆💓✨
ほんの少し、甘めなお味だったのですが、関西の方より、関東の方向けなのかなと言うイメージもありますね❣️✨🧸
ただ、卵焼きのお味の好みは、家庭それぞれあるかと思いますので、私のお家の味付けは、甘さ控えめなお味かもと、気づいたのでした☺️💦💞
たまごやきの素のパッケージも凄く可愛いので、パッケージを見た際に、「可愛い」と口に出して言ってしまうくらい、可愛いパッケージも、商品のイメージアップにもなりますね😋💕❣️
皆さんも、この機会に、たまごやきの素を使い、卵焼きを作ってみませんか?🥰🧸💞
私も本格的な卵焼きのお味を、たまごやきの素を使い、お家楽しみで卵焼きを楽しみたいなと思いますね🥰✨💓
asagakeで体験
私のSNS一覧のページに飛びますので
もし良かったらご覧下さいませ
お問い合わせ→LINE公式アカウント
(IDは、@kurayoshi.reina)
LINE公式アカウント以外は、こちらからお願い致します