こんにちは。
管理栄養士 旬菜料理家
伯母直美 (うば なおみ)です。
先月の#野菜を使いきる料理教室
#野菜の収穫体験ができる料理教室
#暮らしのrecipeキッチンスタジオ
季節の野菜の収穫を楽しんで頂き
下処理、保存法、使いきるアイデアをお伝えしています。
#根三つ葉と鰹の和え物
#鶏肉と里芋のえごま揚げ
#鰹炙りサラダ
#筍の混ぜご飯
#鰹とのすり流し味噌汁
今月は5/26(金)開催です。
ご予約お待ちしております。
今月の畑の様子
絹さや
麦
#管理栄養士 #旬菜料理家 #料理家 #料理教室
今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪