9月レッスンのひとこま | 伯母直美 「野菜を使いきる。」旬菜料理家 管理栄養士

伯母直美 「野菜を使いきる。」旬菜料理家 管理栄養士

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

9月レッスンのひとこま
投稿写真



秋食材

 食用菊「もってのほか」、栗、茄子、万願寺唐辛子、冬瓜、鮭、きのこなどなど





10月レッスンは畑の野菜でイタリアンです!

原木椎茸そろそろです。


~2014年10月レッスン~
10/17(金) 子連れ一般クラス
  18(土) 一般クラス
※16(木)予備日

ご予約お待ちしております



今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪



∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞

~野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipeキッチンスタジオ ご案内~

■杉並子育て券利用できますA

■TBSいっぷく! 料理教室が紹介されました → 

■フェイスブックページ「いいね!」おまちしております → 

畑で収穫した新鮮お野菜と地場産のお野菜を取り入れて旬を味わい、感じていただく料理教室です。

ご予約・お問合わせ、お仕事ご依頼は →☆HP☆




~2014年10月レッスン~
10/17(金) 子連れ一般クラス
  18(土) 一般クラス
他ご希望日お受けいたします。


∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞

☆お仕事のご依頼・お問い合わせは こちら までお願い致します



伯母直美のヘルシーレシピこちらでご覧に頂けます








伯母直美(うばなおみ) 管理栄養士 旬菜料理家さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります