ロピアで売っていた大隅産の鰻
有名な産地だそうです。
連休中、どこにも出かけないので
お家ごはんで贅沢を
一人1匹ずつ頂く
お皿からはみ出るほどの大きさ
食べづらいのでカットしました。
肉厚&脂がのり過ぎて
半分で充分でした
父は、食べきりましたよ
しばらく食べたくないかも
大好物も「過ぎる」と
イヤになるようです
ロピアで売っていた大隅産の鰻
有名な産地だそうです。
連休中、どこにも出かけないので
お家ごはんで贅沢を
一人1匹ずつ頂く
お皿からはみ出るほどの大きさ
食べづらいのでカットしました。
肉厚&脂がのり過ぎて
半分で充分でした
父は、食べきりましたよ
しばらく食べたくないかも
大好物も「過ぎる」と
イヤになるようです