国技館で生ビール | 浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

本寸法の江戸前・幸鮓のブログ。



プレミアムモルツで¥700




二日目は、正面東寄り






家族で三人枡席、広くて楽でした。






本日のオススメ

青森産の平目、北方四島産の蝦夷馬糞海胆、江戸前竹岡産の細魚、

鹿児島産の春子、熊本天草産の小肌、墨烏賊、青森産の蝦夷鮑、

愛知産のみる貝、神奈川久里浜産の蛸、煮蛤、長崎対馬産の穴子、

薄焼き玉子など


旬のネタを取り揃え御来店お待ちしております。



穴子の肝、鮟鱇の肝、数の子、もずく、

赤海鼠、汲み上げ湯葉、柳葉魚、莫久来


温かいお品で、白子豆腐をご用意


漬け物は、みどり大根






幸鮓のお任せ

旬の握り 7200円~(税別)

旬の肴と握り 10000円~(税別)

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