旬、鮟鱇の肝
他のオススメ
佐島産の平目、北海道産のムラサキウニ、熊本天草産の小肌、天草産の墨烏賊、
青森産の蝦夷鮑、愛知産のみる貝、神奈川久里浜産の蛸、煮蛤、長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子など
旬のネタを取り揃え御来店お待ちしております。
穴子の肝、鮟鱇の肝、数の子、もずく、
赤海鼠、汲み上げ湯葉、柳葉魚、莫久来
温かいお品で、白子豆腐をご用意
漬け物は、みどり大根
幸鮓のお任せ
旬の握り 7200円~(税別)
旬の肴と握り 10000円~(税別)
=================================================
ブログの応援もお願いできますか?
クリック頂けるとブログランクアップにつながります
レストラン・飲食店ランキングへ