淡路島北部、仮屋漁港に水揚げされた鯛(本場明石の向かい)
他のオススメ
根室落石産蝦夷馬糞海胆、佐賀産の小肌、宮城産の細魚、
天草産の墨烏賊、青森産の蝦夷鮑、厚岸産の青柳、
神奈川久里浜産の蛸、車海老、煮蛤、煮烏賊、長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子など
旬のネタを取り揃え御来店お待ちしております。
赤海鼠、岩もずく、汲み上げ湯葉、柳葉魚、唐墨の味噌漬け、莫久来
温かいお品で、牡蠣豆腐をご用意
漬け物は、みどり大根
12月27日は、営業、年内は、29日まで
幸鮓のお任せ
旬の握り 7200円~(税別)
旬の肴と握り 10000円~(税別)
=================================================
ブログの応援もお願いできますか?
クリック頂けるとブログランクアップにつながります
レストラン・飲食店ランキングへ