付け出し | 浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

本寸法の江戸前・幸鮓のブログ。

幸鮓では、三品お出ししております。

今日は、三重産の生シラス、秋田産の蓴菜、石川産の岩もずく









千葉大原から白浜にかけて漁された、鮑(アワビ)使い始めます。

本日のオススメ

江戸前の真子鰈、墨烏賊、穴子、淡路島産の釣り鯵、

愛知産の蝦蛄、北方四島産の蝦夷馬糞海胆、煮蛤、など

旬のネタを取り揃え御来店お待ちしております。


漬け物は、セロリの浅漬け





6月22日,29日 貸し切り営業

御迷惑をお掛けしますが宜しくお願いします
==================================================


よろしかったら応援クリックお願いします


にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ