浅蜊の漬け込み | 浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

本寸法の江戸前・幸鮓のブログ。


愛知産の浅蜊





丁寧に剥いて頂き




大きめなのが揃い、このイメージでお出しします






今週は、神田と下谷、来週は三社祭










他のオススメ

真子鰈、鯛、佐賀産の小肌、愛知産の殻付きトリ貝、平貝、青柳、蝦蛄、

淡路島の鯵、長崎対馬産の穴子、煮蛤、薄焼き玉子など

旬のネタを取り揃え、皆様のご来店お待ちしております


蛍烏賊、汲み上げ湯葉、岩もずく、柳葉魚、ございます。


漬け物は、島辣韮、搾菜の浅漬け




==================================================


よろしかったら応援クリックお願いします


にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ