久しぶりに、穴子の肝
握りでも肴でも召し上がれます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150424/09/kuramae-kouzushi/12/ea/j/o0500033013285288302.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150424/09/kuramae-kouzushi/9f/e4/j/o0450034913285288780.jpg?caw=800)
鮮度抜群の生シラス
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150424/09/kuramae-kouzushi/76/53/j/o0450029013285289069.jpg?caw=800)
長万部産の北寄貝
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150424/09/kuramae-kouzushi/fa/71/j/o0450041213285289490.jpg?caw=800)
愛知産の殻付きトリ貝 今年は高値が続いています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150424/09/kuramae-kouzushi/ac/bd/j/o0450029913285289803.jpg?caw=800)
本日オススメ
佐賀産の小肌、岸和田産の鰯、魴鮄、イサキ、墨烏賊、北海道野付産の青柳、
愛知産の平貝、細魚、蝦蛄、蝦夷馬糞海胆、煮蛤、穴子、薄焼き玉子など
旬のネタを取り揃え、皆様のご来店お待ちしております
蛍烏賊、汲み上げ湯葉、岩もずく、柳葉魚、ございます。
漬け物は、島辣韮、搾菜の浅漬け
お知らせ
明日 4月25日 (土) 貸し切り営業となります
御迷惑をお掛けしますが宜しくお願いします
==================================================
よろしかったら応援クリックお願いします
![にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Fsushi%2Fimg%2Fsushi88_31.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_2200_1.gif)