小松菜の浅漬け | 浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

本寸法の江戸前・幸鮓のブログ。

漬け物は、水茄子と小松菜の浅漬けをご用意





本日のオススメ

江戸前の真子鰈、鹿児島出水産の鯵、熊本天草産の小肌、

北海道苫小牧産の青柳、愛知産のトリ貝、平貝、車海老、煮蛤など

旬のネタを取り揃え、皆様の御来店お待ちしています





ゴールデンウィークの営業について

4月29日(祝)は、営業

5月3,4,5,6日は、連休させて頂きます


===================================================


よろしかったら応援クリックお願いします




にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ