ヒラスズキとスズキ | 浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

本寸法の江戸前・幸鮓のブログ。

白身は、三重産ヒラスズキ





上がヒラスズキです、頭が小さく、平たく見えるので







参考「きららの仕事」9貫




他のオススメ

熊本天草産の小肌、鹿児島出水産の墨烏賊、北海道苫小牧産の北寄貝、小柱

愛知産の平貝、青森産のキタムラサキ海胆、北方四島産の蝦夷馬糞海胆

青森産の平目、車海老、煮蛤、煮烏賊、長崎対馬産の穴子など


本寸法の江戸前寿司をご用意してご来店お待ちしております



鱈の白子、岩もずく、柳葉魚、莫久来、ございます。



年内12月29日まで、28日(日曜日)は、営業

21日、23日、はお休みを頂きます

=================================================




ブログの応援もお願いできますか?

クリック頂けるとブログランクアップにつながります