休市開けの築地 | 浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

本寸法の江戸前・幸鮓のブログ。

細魚(サヨリ)が良くなっています

本日は、兵庫県淡路島産のモノを仕入れました

夏場は、有名な鯵の産地

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冬の味覚のスナップ

事前に予約して頂けましたら仕入れ致します



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氷見産の鰤(ブリ)今では、1/4でも購入可

去年に続き、豊漁かも


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k7000


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k8500


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東京人の蟹と言えば渡りです


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何かと話題の芝海老


本日のオススメ

白身は、熟成の平目と魴鮄、佐賀産の小肌、鹿児島県出水産の墨烏賊

北海道昆布森産の海胆、苫小牧産の青柳、愛知県産の平貝、煮蛤、

車海老、長崎県対馬の穴子など 旬のネタを取り揃え

皆様の御来店お待ちしております