仕込み | 浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

本寸法の江戸前・幸鮓のブログ。

築地から戻りましたら、先ず、海老を仕込みます

おが屑をよく取り除いて串をさし、

先代からのレシピでボイル致します




$浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」


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本日のオススメ!!


青森県鯵ヶ沢産の平目




江戸前の細魚






熊本天草の小肌、江戸前の墨烏賊と蛸、愛知産のミル貝と平貝

北方四島産の海胆、長崎対馬産の穴子、車海老、煮蛤など

旬のネタを取り揃え、皆様の御来店お待ちしております


真鱈の白子、鮟鱇の肝、バクライ、柳葉魚もございます



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