2013 PVの多い記事再up 薄焼き玉子 | 浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」

本寸法の江戸前・幸鮓のブログ。

握りすしには、薄焼き玉子の方が合うような気がします

老舗の名店、神田「 笹寿司」さん、日本橋 「吉野鮨」さん、大阪日本橋 「福喜鮨」さんも

薄焼き玉子を使用されています

幸鮓では
先代の修業先、京橋 「幸すし」の玉子焼を継承しております。


浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」
一つづつ丁寧に


浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」
玉子の地を平均に流します

浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」
そろそろ菜箸を使い返します

浅草蔵前「小肌・煮蛤の旨い店」
完成しました。