最近粉チーズにハマり中♡

{FFB333EC-F027-4CBD-A466-2DBD397FAA63}

パルメザンはクセが少なくて誰でも食べやすいし
しっとりしていて使いやすい♩


たくさん出やすい大きい口と

{5FDCF334-5158-43F2-96F2-A07ECC3798D7}

ちょっとずつ出す小さい口があります。

{D486F062-F350-4071-9D32-81D45AF40050}


写真だとちょっと固まって出てきちゃってるけど(笑)
冷蔵庫保存OK、冷蔵庫から出してもサラサラで出やすいみたい。

{0CC05C48-AF9B-40BE-86D7-2AEEBC011DDC}

いつもなら完全に固まるけど、
軽くフリフリすると割と細かくなるので楽です( •̀∀︎•́ )✧︎



何にかけても美味しいけど、
最近はジャガイモの揚げ焼きにかけるのがブーム!

{DAA80DFE-1EE7-47DA-95B3-45B0F750DC10}

中華味とかコンソメとか…と一緒に粉チーズが相性抜群◎
お弁当にも入れてます୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

{6BF35FEF-2C2F-4DF2-AF18-0B921F40C8E0}

家に1つあると何かと使える粉チーズ。
100%国産ナチュラルチーズなら
十勝のパルメザンチーズがオススメです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾


にほんブログ村 ファッションブログへ
にほんブログ村

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村



RSP55 サンプル百貨店
明治
明治北海道十勝パルメザンチーズ