最近粉チーズにハマり中♡
パルメザンはクセが少なくて誰でも食べやすいし
しっとりしていて使いやすい♩
たくさん出やすい大きい口と
ちょっとずつ出す小さい口があります。
写真だとちょっと固まって出てきちゃってるけど(笑)
冷蔵庫保存OK、冷蔵庫から出してもサラサラで出やすいみたい。
いつもなら完全に固まるけど、
軽くフリフリすると割と細かくなるので楽です( •̀∀︎•́ )✧︎
何にかけても美味しいけど、
最近はジャガイモの揚げ焼きにかけるのがブーム!
中華味とかコンソメとか…と一緒に粉チーズが相性抜群◎
お弁当にも入れてます୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
家に1つあると何かと使える粉チーズ。
100%国産ナチュラルチーズなら
十勝のパルメザンチーズがオススメです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
にほんブログ村
にほんブログ村
RSP55 サンプル百貨店
明治
明治北海道十勝パルメザンチーズ