こんばんは。
広島市安佐南区大塚の燻製
シマヘイです。
ここ最近、急に雪が積もったりして
皆さんも大変だったと思います。
今日からはまた天気も落ち着いて、
普段の生活に戻った感じです。
さて、前回のブログで「かしわトロ」の燻製について
紹介させていただきました。
今日は「ササミの燻製」について
語ってみたいと思います。
実は、この「ササミの燻製」
燻製を商売としてやってみたい!
と思い立った時、最初に出来上がった商品です。
なので、他の商品と違って、「ササミの燻製」だけは
ラベルが特別なものになっています(^-^)/
こちらの商品も「かしわトロ」と同じで
「広島県産ハーブ鶏」を使用しています。
いろいろな鶏肉で試作を重ねてみたのですが、
結果的に「広島県産ハーブ鶏」で作った製品が
一番旨かったのです。
出来る限り地元の素材で。
というコンセプトは決めていましたが、
近場で良い素材に恵まれてうれしい限りです(^ ^)
燻製シマヘイ原点の味「ササミの燻製」
ぜひご賞味ください!