本日、到着!和歌山の六川農場の「むつがわデコ」
先日、スーパーで買ったデコポンの酸っぱかったこととてもじゃないが食べられない昨年、収穫したものを貯蔵庫に入れて酸抜きをしたのでしょうがとてもじゃない!どこの農園も酸味を抜くのに苦労しているみたい。3月上旬まで樹上に長くならせておくことは、凍害等のリスクが大きいのですがあえてこの農園は
味を重視していることがわかる。やはりここが違うのだ。
2個500円で高いようだが、この味なら納得!
本日、到着!和歌山の六川農場の「むつがわデコ」
先日、スーパーで買ったデコポンの酸っぱかったこととてもじゃないが食べられない昨年、収穫したものを貯蔵庫に入れて酸抜きをしたのでしょうがとてもじゃない!どこの農園も酸味を抜くのに苦労しているみたい。3月上旬まで樹上に長くならせておくことは、凍害等のリスクが大きいのですがあえてこの農園は
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