4月のお料理教室は、
中華でした。

{0AB8536E-574C-4A8C-81AC-F32377D5054C}

春キャベツと桜えびの中華炒め
キャベツは芯近くの方が
ビタミンCが多いそうです。
{D48ABF8A-C99C-4269-9A39-BFF6274FC4EE}

筍と干ししいたけの旨煮 
{A3F4B91A-9919-4445-B86E-2036438251CF}
厚揚げね牛肉巻き
{9422A278-4989-4305-B7C3-631BFDB9106A}

中華なので先生が
花茶を入れてくださいました。
{C74796FB-CF19-420B-989E-B93AF0FB259A}
デザートは
アーモンドミルクの寒天ゼリー
ビタミンEたっぷりで
美肌効果があります。
{36029A71-513A-428F-AECE-4B02EC46B660}

春らしいお野菜たっぷりの
メニューでした。